中國科學院软件研究所國際合作主管招聘启事

文章來源:  |  發布時間:2019-09-30  |  【打印】 【關閉

  

  中國科學院软件研究所成立于198531日,是一所致力于計算機科學理論和軟件高新技術的研究與發展的綜合性基地型研究所(詳情請查閱軟件所網頁)。因工作需要,爲適應研究所發展,現公開招聘管理支撐崗位工作人員。誠摯歡迎有識之士加盟我們的行列!  

  一、招聘原則  

  按照“公開、公平、公正”的原則開展聘用工作,按需設崗、按崗聘用、競爭擇優、合同管理。  

  二、招聘崗位、職責及條件 

  (一)崗位名稱:科技處---國際合作主管   

  (二)崗位職責 

  1、负责依照国家、院、研究所外事相关制度,开展國際合作和外事管理工作; 

  2、負責辦理因公出國手續; 

  3、负责国际会议的举办以及其他与國際合作有关的事宜; 

  4、負責外事相關政策研究,制定相關管理制度; 

  5、完成領導交辦的其他工作。 

  (三)應聘條件: 

  1、碩士或碩士以上學曆; 

  2、具有高度的敬業精神,較強的組織協調能力。具有優秀的溝通能力、英文文字和表達能力強,英語六級;  

      3、遵紀守法,勤奮敬業,具有高度的責任心和優秀的職業道德,服務意識強; 

  4、具有較強的英語水平,海外留學經曆者優先。 

  三、招聘辦法及要求 

  1、自發布招聘啓事起,凡符合競聘條件的人員均可報名。報名截止時間爲20191130日(以收到申請表爲准)。  

  2、應聘人員需提供以下材料:《中國科學院软件研究所岗位竞聘申请表(點擊下載);提供能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书、獲獎证书、专业技术职务任职证明材料、代表性論文等);对应聘岗位的理解和认识。以上材料请扫描成电子版,以邮件形式发送至zhaopin@iscas.ac.cn,郵件主題:應聘+國際合作主管。若未通过初审将不通知参加竞聘,材料恕不退回。  

  3、通過資格初審的應聘人參加崗位競聘,競聘時應聘人報告10分鍾,答辯5分鍾。報告內容包括個人基本情況、工作經曆和業績、對應聘崗位的理解及工作設想。競聘時間和地點將另行通知。  

  四、崗位待遇  

  工作及福利待遇按照中國科學院及软件研究所的有关规定执行。  

  五、聯系方式  

  聯系電話:62661016  

  E-mail: zhaopin@iscas.ac.cn